Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsemais | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Wasser | 1 Dose |
Paprikaschoten grün | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüsemais und Thunfisch abtropfen lassen .
2.Paprikaschoten kerner entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.
3.Beides mit Mais und Thunfisch mischen. Den Salat mit Essig, Öl , Pfeffer würzen, ( je nach Geschmack )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mais -Paprikasalat mit Thunfisch“