Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Distelöl | 1 Liter |
| Jodsalz | ½ TL |
| eine Handvoll Bärlauch mit Wurzeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch gut waschen und die Wurzeln klein schneiden. Bärlauch und Salz in ein Einmachglas geben und mit dem Distelöl auffüllen. Gut verschließen und mindestens 2 Wochen ruhen lassen. Das Bärlauchöl danach abgießen, in Flaschen füllen und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom















Kommentare zu „Bärlauchöl“