Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 150 g |
Olivenöl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3597 (859)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3597 (859)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,1 g
Zubereitung
1. Bärlauch reinigen. Aus dem eigenen Garten reicht eventuellen Staub ( Saharastaub ) abwischen mit einem leicht feuchten Küchentuch.
2. Die Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden und in der Küchenmaschine noch kleiner hacken.
3. In ein geeignetes Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen. Wie gewohnt kühl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“