Bärlauchöl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch150 g
Olivenöl½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Bärlauch reinigen. Aus dem eigenen Garten reicht eventuellen Staub ( Saharastaub ) abwischen mit einem leicht feuchten Küchentuch.

    2. Die Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden und in der Küchenmaschine noch kleiner hacken.

    3. In ein geeignetes Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    4. Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen. Wie gewohnt kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchöl