Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Filetköpfchen= 4 Teile | etwas |
Senf | etwas |
Schinkenspeck | etwas |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 Gr |
Mondamin | 1 El |
grüner Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filetscheiben leicht klopfen, pfeffern, salzen und eine Seite mit Senf bestreichen und mit dünn geschnittenem Schinkenspeck umwickeln.Auflaufform einfetten, Ofen vorheizen 225° Filet in der form 20 min braten Für die Soße Sahne, Schmelzkäse und Mondamin verrühren bis sich der Käse auflöst und aufkochen. Nach 20 min Bratzeit die Soße über das Fleisch geben und mit eingelegtem grünen Pfeffer bestreuen und weitere 10 min braten , bis alles goldbraun ist..Als Beilage Reis & grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Käse-Sahne-Soße“