Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettestange | 1 |
Knoblauchzehen | 10 |
weiche Butter | 100 g |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
2.Die Baguettestange in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken, dann mit der Butter vermischen, noch ein bisschen Salz dazu. Die Petersilie waschen und sehr fein hacken.
3.Die Baguettescheiben nacheinander mit der Konoblauchbutter bestreichen, mit Petersilie bestreuen und das Baguette wieder "zusammensetzen". Das Brot in Alufolie einwickeln und 15 Minuten im Ofen backen.
4.Tolle Beilage zum Grillen oder auch einfach ohne alles. Nette Variation: Käseraspeln dazwischenstreuen...mmh...lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Knobibrot“