Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
frische Petersilie, Tymian und Majoran | TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die gehackten frischen Kräuter mit dem Paprikapulver und dem Parmesan vermischen. Das Baguette durchschneiden und die Schnittflächen mit dem Knoblauchöl bestreichen.
2.Nun die Kräuter-Käse-Mischung darauf streuen. Das Baguette zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Das Baguette auswickeln, aufklappen und in Stücke schneiden. Guten Appetit
3.Man kann das Baguette gut auf Vorrat machen und es dann einfrieren. Bei Bedarf das gefrorene Baguette im Ofen 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Knuspriges Knoblauch-Baguette“