Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 2 Esslöffel |
Langkornreis | 1 Tassen |
Tomate(n) (gestückelt) | 1 Dose |
Hühnerbrühe, instant | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Teelöffel |
Erbsen | 1 Tassen |
Ajvar | 3 Esslöffel |
Paprikaschote, rot | 1 Stück |
Wasser | 2 Tassen |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Djuvec - Reis“