Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 3 handvoll |
Blutorangen | 2 |
Granatapfel | 1 |
Avocado | 1 |
Pfeffer | 1 EL roter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pistazienkerne | 1 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat vorbereiten, Orangen filetieren, Granatpfelkerne auslösen. Avocadofleisch würfeln, mit Blutorangen u. Granatapfelkerne mischen. Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren, mit Pfeffer, Pistazien, Schnittlauch und restl. Salat locker mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen und Granatapfel“