Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK- Erbsen | 300 g |
Leberkäse | 1 kg |
Gewürzgurken | 500 g |
rote Paprika | 500 g |
Öl | 125 ml |
Essig | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in Salzwasser fünf Min. blanchieren und abtropfen lassen. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Gurken, Zwiebel und Paprika würfeln und alles zum Leberkäse geben, gut miteinander vermischen. Aus Öl, Essig, Senf und den Geürzen eine Marinade hestellen und über die Zutaten giessen, kräftig durchmischen und mindestens 2 Stunden schön durchziehen lassen . Dazu schmeckt am besten ein frische Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Deftig feiner Leberkäs-Salat“