Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 400 gr. | 
| Schinkenwürfel oder durchwachsener Speck | 100 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Balsamico-Essig rot | 3 EL | 
| Gemüsebrühe | 50 ml | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. 1. Feldsalat lesen und waschen. Gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln und Schinkenwürfel im Sonnenblumenöl anbraten. 3. Mit Balsamico ablöschen und die Brühe hinzugeben. 4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 5. Feldsalat portionieren und die warme Salatsauce darübergeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
 















Kommentare zu „Feldsalat mit warmer Balsamicovinaigrette“