1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Milanese mit Penne

Schnitzel Milanese mit Penne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert4 Stück
Tomaten in Scheiben geschnitten2 Stück
Gouda8 Scheiben
Pizzatomaten2 Dosen
Basilikum1 Bund
Penne Nudeln Barilla oä.500 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz Pfeffer Zucker etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Gekochter Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig anbraten.Die Pizzatomaten zugeben ,und bei kleiner Hitze köcheln.Die hälfte der Basilikumbläter zupfen kleinhacken und zur Sosse geben.Mit Salz Pfeffer, und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Die panierten Schnitzel in Butter anbraten ,so das die Panade leicht gebräunt ist.Schnitzel herausnehmen,und mit Schinken und den Tomatenscheiben belegen.Auf jedem Schnitzel 1-2 Esslöffel von der Tomatensosse über die Tomaten verteilen.Mit Basilikumblätter garnieren.Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen,und auf ein Backblech bei 160 Grad im Backofen überbacken.Wenn der Käse verläuftund leichte Bräune zeigt herausnehmen.

    3.Penne nach Packungsvorschrift kochen abgießen,und auf flacheTeller verteilen.Mit der Sosse übergießen,und das Schnitzel danebenlegen.Mit Parmesan abstreuen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Milanese mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich