Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert | 4 Stück |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Gouda | 8 Scheiben |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Basilikum | 1 Bund |
Penne Nudeln Barilla oä. | 500 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig anbraten.Die Pizzatomaten zugeben ,und bei kleiner Hitze köcheln.Die hälfte der Basilikumbläter zupfen kleinhacken und zur Sosse geben.Mit Salz Pfeffer, und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Die panierten Schnitzel in Butter anbraten ,so das die Panade leicht gebräunt ist.Schnitzel herausnehmen,und mit Schinken und den Tomatenscheiben belegen.Auf jedem Schnitzel 1-2 Esslöffel von der Tomatensosse über die Tomaten verteilen.Mit Basilikumblätter garnieren.Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen,und auf ein Backblech bei 160 Grad im Backofen überbacken.Wenn der Käse verläuftund leichte Bräune zeigt herausnehmen.
3.Penne nach Packungsvorschrift kochen abgießen,und auf flacheTeller verteilen.Mit der Sosse übergießen,und das Schnitzel danebenlegen.Mit Parmesan abstreuen und Servieren.
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vom
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