1. Home
  2. Rezept
  3. Pomelo Shrimp Salad

Pomelo Shrimp Salad

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pomelo1 Stück
Friséesalat1 Stück
Riesengarnelen300 Gramm
Limette1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Sesamöl30 ml
Gemüsezwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pomelo schälen, Fruchtfleisch austrennen. Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Friseesalat waschen, trocknen. Mit den Filetstücken der Pomelo vermischen und alles auf Servierteller verteilen.

    3.Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen. Gehackten Knoblauch hineingeben, Garnelen hinzufügen. Scharf anbraten, salzen & pfeffern. Zwiebeln kurz mit in die Pfanne/Wok geben, einmal durchmischen, vom Herd nehmen. Saft der Limette mit in die Pfanne/Wok. Bei Gefallen noch einen Schuss Sojasoße hinzufügen. Dann alles gleichmäßig über dem Friséesalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pomelo Shrimp Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich