Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pomelo | 1 Stück |
Friséesalat | 1 Stück |
Riesengarnelen | 300 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Sesamöl | 30 ml |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pomelo schälen, Fruchtfleisch austrennen. Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Friseesalat waschen, trocknen. Mit den Filetstücken der Pomelo vermischen und alles auf Servierteller verteilen.
3.Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen. Gehackten Knoblauch hineingeben, Garnelen hinzufügen. Scharf anbraten, salzen & pfeffern. Zwiebeln kurz mit in die Pfanne/Wok geben, einmal durchmischen, vom Herd nehmen. Saft der Limette mit in die Pfanne/Wok. Bei Gefallen noch einen Schuss Sojasoße hinzufügen. Dann alles gleichmäßig über dem Friséesalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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