Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons braun | 100 gr. |
Austernpilze | 150 gr. |
Shhitakepilze | 150 gr. |
Biskin | 50 gr. |
Risotto Reis | 300 gr. |
Weißwein trocken | 250 gr. |
Erbsen TK | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Gorgonzola | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen , fein würfeln. Möhre schälen, fein würfeln. Pilze säubern, und in ´feine Streifen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, dann den Reis hineingeben, und glasig erden lassen,. Wein angießen und gut rühren, bis der Win verkocht ist . Nun nacah und nach die Brühe angießen und immer gut rühren.....;o))
2.Den Käse fein würfeln und nach 20 Minuten zufügen, schmelzen lassen, und immer gut weiterrühren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen, trocknen , einige Blätter zur Deko aufheben, den Rest in feine Streifen schneiden. Basilikum unterheben auf Tellern anrichten mit Basilikumblättern garnieren und genießen.....................;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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