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Gorgonzola-Pilz-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Champignons braun100 gr.
Austernpilze150 gr.
Shhitakepilze150 gr.
Biskin50 gr.
Risotto Reis300 gr.
Weißwein trocken250 gr.
Erbsen TK300 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Gorgonzola200 gr.
Basilikum1 Bd
Salz, Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen , fein würfeln. Möhre schälen, fein würfeln. Pilze säubern, und in ´feine Streifen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, dann den Reis hineingeben, und glasig erden lassen,. Wein angießen und gut rühren, bis der Win verkocht ist . Nun nacah und nach die Brühe angießen und immer gut rühren.....;o))

    2.Den Käse fein würfeln und nach 20 Minuten zufügen, schmelzen lassen, und immer gut weiterrühren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen, trocknen , einige Blätter zur Deko aufheben, den Rest in feine Streifen schneiden. Basilikum unterheben auf Tellern anrichten mit Basilikumblättern garnieren und genießen.....................;o))

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    Rezept von wanda0201
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