Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischtes | 500 g |
Ingwer, frisch geriebener | 1 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Knollensellerie, geriebener | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch, geriebenen Sellerie, Ei und Ingwer miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze langsam dunkelbraun braten. Dann jeweils eine Pfirsichhälfte auf die Frikadellen legen. Zudecken und 5 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Indische Frikadellen“