Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 500 g | 
| Kalb Fleisch | 500 g | 
| Speck | 100 g | 
| Reis | 2 Tassen | 
| Erbsen | 1 kl. Dose | 
| Mais Körner | 1 kl. Dose | 
| Weißwein | 1 Glas | 
| 2-3 Tassen Bier | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| zur Garnierung Streifen vom roten Paprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. 2 Tassen Reis in Olivenöl anrösten, mit 1 Glas Weißwein und 2-3 Tassen Bier aufgießen. Gar werden lassen, ab und zu umrühren, eventuell etwas Bier nachgießen.
2. Gegen Ende der Garzeit röstet man je 500 g Kalb- und Schweinefleisch, sowie den Speck in Olivenöl an. 1 gehackte Zwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertiggaren.
3. Fertigen Reis zum Fleisch geben, je 1 kleine Dose abgetropfte Erbsen und Maiskörner untermischen. Alles zusammen etwa 5 Minuten ziehen lassen.
4. Mit den Paprikastreifen garnieren und Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
 


















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