Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet4 Stk.
Tomaten10 Stk.
Erdbeeren200 Gramm
Kräuter1 Msp
Zitronen2 Stk.
Öl1 Schuss
Honig200 gr.
Balsamico100 Milliliter
Reis8 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Crema di Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Tomaten und die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Dabei bei den Tomaten das wässrige Innere herauszuschälen. Beides mischen und in einer Pfanne mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten andüsten.

    2. Die Barschfilets salzen und pfeffern, mit Kräutern und Zitrone anmachen und von beiden Seiten fertig braten.

    3. Den Honig in einer Metallschüssel auf dem Herd verflüssigen und den Balsamico-Essig unterrühren. Die Soße beim Anrichten auf das Gemüse geben.

    4. Anrichten: Den Reis nach Packungsangabe kochen und am Ende alles auf einem Teller anrichten und mit der Crema die Aceto Balsamico garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus