Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| zerlasse, abgekühlte Butter | 2 EL | 
| Weizenmehl Type 550 | 150 g | 
| Maismehl | 150 g | 
| Backpulver | ½ P. | 
| Salz | etwas | 
| Eier, getrennt | 2 | 
| Milch | ⅜ l | 
| Zucker | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und die Milch zugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Eigelbmasse mengen. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Teig portionsweise zu Waffeln backen.
2. Dazu schmeckt Ahorn- oder Cranberrysirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
 

















Kommentare zu „Amerikanische Maiswaffeln“