1. Home
  2. Rezept
  3. holländische Waffeln mit Honig

Holländische Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Mehl250 g
Puderzucker150 g
Eigelb1
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Holländische Waffeln

    1.Die Butter schaumig rühren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.

  • Tipp

    2.Dazu servieren: http://www.kochbar.de/rezept/419257/Joghurt-Zimt-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich