Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 150 g |
| Mehl | 250 g |
| Puderzucker | 150 g |
| Eigelb | 1 |
| Eiweiß | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Holländische Waffeln
1. Die Butter schaumig rühren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.
Tipp
2. Dazu servieren: http://www.kochbar.de/rezept/419257/Joghurt-Zimt-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




























Kommentare zu „Holländische Waffeln“