Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Butter | 100 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 2 Stück |
Zitonensaft | 1 Esslöffel |
Backpulver | ½ gestr.Teelöffel |
Mondamin Feine Speiestärke | 150 g |
Mineralwasser | 75 ml |
Mazola Keimöl für das Waffeleisen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Butter schaumig rühren, Zucker,Eier und Zitronensaft nach und nach dazu geben.
2.2) Backpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit Mineralwasser unter die Masse rühren.
3.3) Im Waffeleisen Stufe 3-4 je 2 Esslöffel Teig backen bis Goldgelb
4.4) Zu den Waffeln je nach Geschmack mit Puderzucker und Kirschen oder Roter Grütze und Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Waffeln“