Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Apfelmus | 5 EL |
Curry | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch wird in feine Streifen geschnitten und in Palmin angebraten.Salzen und pfeffern. Danach herausnehmen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne wird die Butter ausgelassen, das Mehl eingerührt, kurz angeschwitzt und dann mit der Kokosmilch abgelöscht. Leicht köcheln lassen. Mit der Milch verdünnen. Zum Schluss den Apfelmus, das Curry dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Das Fleisch und die kleingeschnittenen Pfirsiche in die Soße geben und noch etwas ziehen lassen. Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes mit Pfirsichen“