Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| große mehlige kartoffeln | 5 | 
| Mehl nach Bedarf | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Kartoffeln ganz fein auf der Kartoffelreibe reiben, salz dazu und soviel mehl dass ein festerer Nockerlteig entsteht. mit einem Esslöffel und nasser Hand "Knödel" formen und in kochendes Sazwasser geben. nun 40 min auf kleiner flamme sieden lassen.
2. Die "Knödl" sind eher unförmig aber lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
 















Kommentare zu „meine "rohen" Kartoffelknödel“