Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rindergulasch frisch | 1500 Gramm | 
| Frische Nieren | 7 | 
| Dörrfleisch | 500 Gramm | 
| Gemüsezwiebeln frisch | 3 | 
| Gemüsepaprika grün und rot frisch | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Gulasch anbraten und ca 1/2 Stunde köcheln lassen dann Nieren und Dörrfleisch zugeben nach einer weitern halben Stunde Zwiebeln und Paprika zugeben nicht ganz zerkochen lassen Salz, Pfeffer,und Paprikagewürz scharf je nach Geschmack würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 


















Kommentare zu „Nierengulasch“