1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Geschnetzelten

Bauerntopf mit Geschnetzelten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Kartoffeln600 g
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser500 ml
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Kartoffelwürfel und Paprikastreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Wasser zugießen, Tomatenmark einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten zugedeckt garen, dabei gelegentlich umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Geschnetzelten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich