Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Kartoffeln | 600 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Kartoffelwürfel und Paprikastreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Wasser zugießen, Tomatenmark einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten zugedeckt garen, dabei gelegentlich umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bauerntopf mit Geschnetzelten“