Löwenzahnsalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zarte Löwenzahnblätter etwas
Speckwürfeli100 Gramm
Balsamicoessig3 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Löwenzahnblätter vorsichtig waschen, abtropfen lassen.

    2. Speckwürfeli rösten, Balsamicoessig, Olivenöl, fein geschnittener Schnittlauch, Salz unf Pfeffer beigeben und bis vors kochen bringen.

    3. Noch lauwarm über die Löwenzahnblätter geben und sofort servieren! E Guete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Kommentare zu „Löwenzahnsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnsalat