Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| zarte Löwenzahnblätter | etwas |
| Speckwürfeli | 100 Gramm |
| Balsamicoessig | 3 Esslöffel |
| Olivenöl | 5 Esslöffel |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate46 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Löwenzahnblätter vorsichtig waschen, abtropfen lassen.
2. Speckwürfeli rösten, Balsamicoessig, Olivenöl, fein geschnittener Schnittlauch, Salz unf Pfeffer beigeben und bis vors kochen bringen.
3. Noch lauwarm über die Löwenzahnblätter geben und sofort servieren! E Guete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom

















Kommentare zu „Löwenzahnsalat“