Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brokkoliröschen | 300 g |
Blumenkohlröschen | 300 g |
Maiskörner | 1 Dose |
Kochschinken in Würfel, kann auch weggelassen werden | 100 g |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli kurz blanchieren. Dann gut abtropfen lassen. Mit dem Mais und Schinken mischen. Aus Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer die Soße mischen und zu dem Salat geben. Gut untermischen und bis zur Verwendung kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cloe
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkolisalat“