1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberschmaus

Räuberschmaus

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Brötchen alt1
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel150 Gramm
Champignons250 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schinken roh80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken und mit dem Fleisch verkneten. Zwiebel und Schinkenwürfel in eine Pfannne geben und ohne Fett leicht anbraten. Frische Champignongs in Scheiben schneiden, zufügen und mitbraten, bis sie weich sind. Leicht abkühlen lassen, zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander verkneten. Hackmasse nur leicht salzen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse zu einem Braten formen und mit dem rohen Schinken abdecken. Ca. 60 Minuten bei 160 Grad backen. Bratkartoffeln passen besonders gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich