Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schinken roh | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken und mit dem Fleisch verkneten. Zwiebel und Schinkenwürfel in eine Pfannne geben und ohne Fett leicht anbraten. Frische Champignongs in Scheiben schneiden, zufügen und mitbraten, bis sie weich sind. Leicht abkühlen lassen, zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander verkneten. Hackmasse nur leicht salzen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse zu einem Braten formen und mit dem rohen Schinken abdecken. Ca. 60 Minuten bei 160 Grad backen. Bratkartoffeln passen besonders gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Räuberschmaus“