Gemüsespaghetti

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt125 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
geriebener Parmesan60 gr.
kaltgepresstes Rapsöl125 ml
Möhren200 gr.
Zucchini200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Petersilie, Knoblauch und Parmesan fein hacken und mit dem Rapsöl verrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    2. Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen hobeln. Spaghetti nach Anweisung kochen, die letzten 5 Min. das Gemüse zu geben und mitgaren. Abgießen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen.

    3. Die tropfnassen Gemüsespaghetti mit dem Pesto vermischen, evtl noch etwas Nudelwasser unterrühren und auf wamen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespaghetti