1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt125 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
geriebener Parmesan60 gr.
kaltgepresstes Rapsöl125 ml
Möhren200 gr.
Zucchini200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie, Knoblauch und Parmesan fein hacken und mit dem Rapsöl verrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    2.Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen hobeln. Spaghetti nach Anweisung kochen, die letzten 5 Min. das Gemüse zu geben und mitgaren. Abgießen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen.

    3.Die tropfnassen Gemüsespaghetti mit dem Pesto vermischen, evtl noch etwas Nudelwasser unterrühren und auf wamen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich