Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 125 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
geriebener Parmesan | 60 gr. |
kaltgepresstes Rapsöl | 125 ml |
Möhren | 200 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie, Knoblauch und Parmesan fein hacken und mit dem Rapsöl verrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen hobeln. Spaghetti nach Anweisung kochen, die letzten 5 Min. das Gemüse zu geben und mitgaren. Abgießen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen.
3.Die tropfnassen Gemüsespaghetti mit dem Pesto vermischen, evtl noch etwas Nudelwasser unterrühren und auf wamen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti“