Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Omelettenteig: | etwas |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 4 |
Mehl | 120 Gramm |
Salz | 1 kl. Prise |
Füllung: | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schinken | 250 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, EIdotter und Salz glatt rühren.
2.einen steifen Schnee schlagen und unterheben.
3.Omeletten ausbacken.
4.Die ausgebackenen Omeletten mit Sauerrahm bestreichen und dann mit Schinken, Käse und Tomaten füllen. In der Mitte zusammenklappen und bei 180° für ca. 5 Minuten in den Backofen (bis der Käse geschmolzen ist)
5.Servieren und Genießen! Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****u
vom
Kommentare zu „Bauernomelett“