Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Pellkartoffeln | 800 g |
rote Gemüsepaprika (à ca. 60 g) | 2 |
grüne Gemüsepaprika (à ca. 60 g) | 2 |
Gewürzgurken | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Leinöl | 4 TL |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln mit Salz garen und abkühlen lassen. Mit der Schale in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Paprikas in Stifte schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Chilischote sowie Leinöl, den gehackten Kräutern und dem Sherryessig eine kräftige Marinade herstellen und über die Pellkartoffeln geben. Die Gewürzgurken unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „pikanter Pellkartoffelsalat“