1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Olivenöl

Kartoffelsalat mit Olivenöl

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Zwiebeln2
Zitronen2
Essig2 EL
Zucker1 Prise
Senf½ TL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Tomaten50 g
Olivenöl3 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 25 min kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten schneiden. Kartoffeln mit Marinade mischen. Mit Öl beträufeln, gut mischen und eine Stunde ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich