Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Kalbsbrät | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Mehl | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet würzen, in heißem Öl kurz anbraten, beiseite stellen. Feingewürfelte Pilze in Butter andünsten, abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Fläche ca. 30x40 cm ausrollen. Kalbsbrät, Pilze undSahne vermischen, Blätterteig damit bestreichen. Filet darauf legen, einrollen. Eigelb mit Milch verquirlen, den Teig damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Filet in Blätterteig“