Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pfefferminze | 1 Bund | 
| Zucker | 100 g | 
| Erdbeeren | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Pfefferminzblätter abzupfen und für Tee bereitstellen. Die besten und zartesten Blätter in Wasser geben, damit sie nicht verwelken, und beiseitestellen. Die durchschnittlichen Blätter für den Minzzucker verwenden.
2. Die Minzblätter mit dem Zucker im Mixer so lange verarbeiten bis die Blätter ganz fein sind und der Zucker eine hellgrüne Farbe hat. In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren. Der Minzzucker ist so mind. 3 Monate haltbar.
3. Die Erdbeeren mit reichlich Minzzucker süßen und zugleich dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
 




















Kommentare zu „Minzzucker mit Erdbeeren“