1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 Gramm
Möhren2
Lauch300 Gramm
Champignons150 Gramm
Zwiebel2
magers Dörrfleisch150 Gramm
Butterschmalz2 Eßl
Bergkäse am Stück150 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Karoffel ca. 20 Min kochen - Kartoffel kurz unter kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen, anschließen pellen und in Spalten schneiden -Möhren schälen würfeln oder in Scheiben schneiden und bissfest in Salzwasser garen

    2.- Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden - Pilze putzen und halbieren - Zwiebel schälen und in Spalten schneiden -Dörrfleisch in Streifen schneiden und in Butterscmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen

    3.- Kartoffel, Möhren, Lauch, Pilze und Zwiebel anbraten, Speck wieder zugeben und ca. 5- 10 Min. bei niedriger Hitze köchlen (kommt auf die Größe der Kartoffelspalten an) - mit Salz und Pfeffer abschmecken - Käse würfeln, darüber geben und schmelzen

    4.- dazu passt gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich