Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rotbarsch | 800 gr. |
| Öl | 4 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Thymian | ½ TL |
| Fenchelsamen | ½ TL |
| Schalotten | 2 kl. |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Bananen frisch fest | 4 |
| Tomaten frisch | 4 |
| Paprikaschoten grün | 2 |
| Zwiebel | 2 gross |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Thymian, Fenchel, gehackte Schalotten und Knoblauch mischen, Fischwürfel darin ca. 2 Std. zugedeckt in Kühlschrank ziehen lassen, öfter wenden. Bananen in dicke Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Paprika in mundgerechte Stück teilen, Zwiebeln vierteln. Abgetropften Fisch, Bnanen und Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken, bei nicht zu großer Hitze 10-12 Min. grillen, Nach Belieben salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom







Kommentare zu „Bananen Fischspieße“