Zutaten für 5 Personen
Schwertfisch | |
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Schwertfischfilet | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Mango-Linsen | |
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grüne Puy-Linsen | 250 g |
Mango | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Weißer Balsamico | etwas |
Minzpesto | |
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Minzblätter | 1 Hand |
Honig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Schwertfisch kalt abspülen, trocken tupfen und mit gepresstem Knoblauch und Olivenöl marinieren.
2.Die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Durch ein Sieb abseihen und gut abspülen.
3.Die Mango schälen in kleine Würfel schneiden.
4.Spitzpaprika waschen, entkernen und in kleine Quadrate schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne vorsichtig garen.
5.Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl einlegen.
6.Mango, Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen, mit etwas Salz, Balsamico und geriebenem Ingwer abschmecken. Ziehen lassen.
7.Minzblätter klein schneiden und mit Olivenöl und Honig mit dem Pürierstab zu einem dünnflüssigen Pesto verarbeiten. Eventuell mit Zitrone abschmecken.
8.Auf die Teller ein Kreuz mit dem Pesto malen, und in der Mitte die Salsa aufhäufen.
9.Auf dem heißen Grill die Schwertfisch Steaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten Grillen.
10.Seitlich auf der Salsa anrichten und mit Meersalz bestreuen.
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vom
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