Fisch-Erbsen-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets, à ca. 200 g4
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebel, oder 2 kleine1 gross
Cashewkerne, ungesalzen100 g
Sahne300 g
Eier, Größe M2
Currypulver2 TL
Muskat + Paprikapulver etwas
Mango-Chutney, aus meinem KB2 EL
TK-Erbsen300 g
Banane1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • TIPP:

    4. Die Banane fand ich überflüssig, bringt keinen wirklichen Geschmack daran. Werde Sie beim nächsten Mal weg lassen. Trotzdem nun allen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Erbsen-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Erbsen-Auflauf