Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets, Ã ca. 200 g | 4 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zwiebel, oder 2 kleine | 1 gross |
Cashewkerne, ungesalzen | 100 g |
Sahne | 300 g |
Eier, Größe M | 2 |
Currypulver | 2 TL |
Muskat + Paprikapulver | etwas |
Mango-Chutney, aus meinem KB | 2 EL |
TK-Erbsen | 300 g |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
TIPP:
4. Die Banane fand ich überflüssig, bringt keinen wirklichen Geschmack daran. Werde Sie beim nächsten Mal weg lassen. Trotzdem nun allen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Fisch-Erbsen-Auflauf“