Buttermandelkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne geschlagen200 ml
Zucker200 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Butter125 Gramm
Mandelblättchen100 Gramm
Zucker2 Gramm
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in Ofen bei 200°C 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter, Zucker, Mandeln und die Milch in einem Topf schmelzen. Diese Mischung auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen01
    vom
    Profilbild von kochqueen01

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermandelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermandelkuchen