Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebeln | 2 |
kohlrabi | 2 |
möhren | 2 |
kortoffeln | 600 gramm |
kräuter-schmelzkäse | 200 gramm |
gemüsebrühe | 1 liter |
Öl | 2 EL |
salz,pfeffer,chillipulver je nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.zwiebeln,kohlrabi und mören schälen und klein scheiden 2.öl im grossen topf erhitzen und das gemüse samt zwiebel darin andünsten 3.während dessen kartoffeln vorbereiten(waschen und vierteln) 4.gemüsebrühe aufgiessen und die kartoffeln zu fügen 5.bei schwacher hitze köcheln lassen ca.30 min. 6.jetzt schön nach geschmack würzen 7.kochtopf von der herdplatte nehmen und vorsichtig pürrriern , aber nur die hälfte soll noch was zum beissen übrig bleiben :))) 8.nun führe man den scmelzhäse hin zu und guten hunger!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „kohlrabi-möhren-creme suppe“