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Kichererbsensuppe mit Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen, 400g1 Dose
Passierte Tomaten1 Paket
Vollkornbrot, etwa 150g4 Scheiben
Knoblauchzehe1
Crรจme fraรฎche50 Gramm
Peperoni rot1 kleine
Gemรผsebrรผhe1 Esslรถffel
Oregano, getr.1 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot wรผrfeln, Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. ร–l erhitzen. Brot, Knoblauch und Oregano darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter hรคufigem Wenden so lange rรถsten, bis die Suppe fertig ist. Abgetropfte Kichererbsen, Tomaten, einen Viertelliter Wasser, Brรผhe und Creme Fraiche aufkochen und unter rรผhren etwa 2 Min. kochen lassen. Die Peperoniringe zugeben. Mit Salz abschmecken, auf Tellern verteilen. Brotwรผrfel darรผberstreuen.

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    Rezept von K****3
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