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Kichererbsensuppe mit Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, 400g1 Dose
Passierte Tomaten1 Paket
Vollkornbrot, etwa 150g4 Scheiben
Knoblauchzehe1
Crème fraîche50 Gramm
Peperoni rot1 kleine
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Oregano, getr.1 Teelöffel
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot würfeln, Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen. Brot, Knoblauch und Oregano darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter häufigem Wenden so lange rösten, bis die Suppe fertig ist. Abgetropfte Kichererbsen, Tomaten, einen Viertelliter Wasser, Brühe und Creme Fraiche aufkochen und unter rühren etwa 2 Min. kochen lassen. Die Peperoniringe zugeben. Mit Salz abschmecken, auf Tellern verteilen. Brotwürfel darüberstreuen.

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    Rezept von K****3
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