Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen, 400g | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Paket |
Vollkornbrot, etwa 150g | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Peperoni rot | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Oregano, getr. | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot wรผrfeln, Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. รl erhitzen. Brot, Knoblauch und Oregano darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter hรคufigem Wenden so lange rรถsten, bis die Suppe fertig ist. Abgetropfte Kichererbsen, Tomaten, einen Viertelliter Wasser, Brรผhe und Creme Fraiche aufkochen und unter rรผhren etwa 2 Min. kochen lassen. Die Peperoniringe zugeben. Mit Salz abschmecken, auf Tellern verteilen. Brotwรผrfel darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โKichererbsensuppe mit Tomatenโ