1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Garnelensalat (Gisela Muth)

Fruchtiger Garnelensalat (Gisela Muth)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch250 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Öl4 EL
Erdnüsse2 EL
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Minze frisch2 Stk.
Grapefruit2 Stk.
Kokosraspeln1 TL
Dressing: etwas
Chili rot1 Stk.
Sojasoße1 EL
Brauner Zucker1 EL
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, den Knoblauch pellen, beides grob hacken, in etwas Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Erdnusskerne grob hacken und in einer Pfanne goldbraun anrösten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Minzeblätter fein hacken.

    2.Von den Garnelen den Darm entfernen, waschen und zur Seite legen. Die Grapefruits schälen und die einzelnen Filets herauslösen. Zwiebeln, Knoblauch, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Minze mit den Grapefruitfilets vermengen.

    3.Für das Dressing die Chilischote entkernen, fein hacken und mit den restlichen Dressing-Zutaten so lange verrühren bis sich der Zucker auflöst. Dann das Dressing über den Salat geben, die Garnelen darauf anrichten und alles mit frischen Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Garnelensalat (Gisela Muth)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich