Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen | 5 Stk. |
Seeteufel Filet | 5 Stk. |
Scampi | 15 Stk. |
Jakobsmuscheln | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fett | 1 Schuss |
Basilikum | 100 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Frischkäse | 1 Becher |
Weißwein | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Riesengarnelen mit einem Schmetterlingsschnitt öffnen und den Darm entfernen. Beim Seeteufel den Mittelknochen entfernen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und den geschälten Ingwer darüber raspeln. Anschließend alles beiseite legen.
2.Nun die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Dann in Fett anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Danach den Frischkäse unterrühren und mit Basilikum und Ingwer verfeinern. Dann die Nage beiseite stellen.
3.Die Riesengarnelen in heißem Fett scharf anbraten. Wenn sie goldgelb geworden sind, wenden. Jetzt den Seeteufel und die Jakobsmuscheln hinzugeben.
4.Wenn alles angebraten wurde, einen Schuss Weißwein hinzufügen, die Cocktailgarnelen zugeben und bei geschlossenem Deckel kurz nachziehen lassen. In einem tiefen Teller anrichten.
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vom
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