Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
gehackte Petersilie | 4 EL |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Currypulver scharf | 3 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Rotbarschfilets | 4 |
Eiweiß | 2 |
Speisestärke | etwas |
Butterschmalz | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zwiebel sehr fein hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Gehackte Petersilie, Zitronenschale, Curry, Salz und etwas Pfeffer ebenfalls in den Beutel geben. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in den Beutel geben, mit der Gewürzmasse vermischen und im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Eiweiß verquirlen und den Fisch durchziehen.
2.Speisestärke über den Fisch pudern und in Butterschmalz knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit holländischer Remoulade servieren. Paßt auch gut zu Salat! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Pikante Kibbeling“