Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen300 g
Pancetta Bauchspeck oder Prosciutto100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Bohnen in gleich große Stücke schneiden

    2. Ca 10 Min in kochendem Salzwasser kochen

    3. Den Speck auslegen und immer 4-5 Bohnen mit 1 Scheibe Speck einwickeln

    4. In heißem Öl rundherum knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen im Prosciuttomantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen im Prosciuttomantel