Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinder oder Schweineleber | 750 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Butterschmalz | 20 gr |
| Brühe instant | ¼ Liter |
| Sahne | ⅛ Liter |
| dunkles Soßenbindemittel | 1 EL |
| Estragon oder 1Teelöffelgetrocknetes | ½ Bund |
| Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Leber schnetzeln, Zwiebel pellen halbieren und in streifen.Butterschmalz erhitzen.Die Leber rundherum darin anbraten.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Geschnetzelte mit Salz & Pfeffer würzen. Die Brühe & Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen. Das Soßenbindemittel einstreuen , nochmals kurz aufkochen, dabei umrühren. Das Geschnetzelte mit gehacktem Estargon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken. Dazu reicht man Spätzle
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vom



















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