Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
rote Chilischote | 1 |
Knobizehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butterschmalz | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Weinbrand | 1 EL |
Schmand | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung garen. Lachs trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Chili abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knblauch hacken.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln abgießen.
3.Lachs mit Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch im Butterschmalz 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Wein, Weinbrand angießen, Nudeln sowie Schmand unterheben und nochmals würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Grüne Nudelpfanne mit Lachs“