Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 400 Gramm |
| geräucheten Lachs | 200 Gramm |
| Sahne | 1 Becher |
| Zwiebel | 1 ganze |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Butter | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Petersilie | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in der Pfanne leicht bräunen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom

















Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssahne“