Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Butter | 2 El. |
Creme Fraiche | 150 gr. |
Lachsfilets | 400 gr. |
ger. Emmentaler | 150 gr. |
Brühe | 125 ml. |
Weißwein | 100 ml. |
Zitronensaft | 1 El. |
Schnittlauchröllchen | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.
2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. 1 El. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wein und Brühe angioeßen. Käse und Creme Fraiche einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und würzen.
3.Lachs in Streifen schneiden, mit Chili in der Butter 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch zufügen und mit den warmen, abgetropften Nudeln und Soße servieren. Evtl. Nudeln wieder erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Lachsnudeln“