Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Calamariringe | 400 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Mehl | 70 gr. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 200 gr. |
Olivenöl zum backen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.in der ersten schùssel mehl salz und pfeffer in der zweiten geschlagene eier und in der dritten paniermehl mit mandeln. die calamari in diese reihenform wenden, danach im heissen òl braten fùr 5 min. nicht lànger sonst werden sie hart. auf kùchenpapier trocknen und mit zitronenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gebackene calamari mit mandeln“