Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
etwas Öl | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 100 gr. |
Emmenthaler gewürfelt | 200 gr. |
Schinken gewürfelt | 200 gr |
Salz Pfeffer, Oregano | etwas |
Topfenblätterteig | etwas |
Topfen | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Salz Ei zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen, Butter Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen.
2.Zuccini würfelig schneiden. Zwiebel und Zuccini in Öl anbraten in die erkaltete Masse 2Eier , Parmesan , Käse, und Schinken einmengen und mit Salz , Pfeffer und Oregano abschmecken.
3.Topfenblätterteig ausrollen Zuccinimasse darauf geben zusammenrollen , mit Ei bestreichen und ca. 1St. bei ca. 180° backen. Mit Parmesan bestreuen.
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