Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
etwas รl | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 100 gr. |
Emmenthaler gewรผrfelt | 200 gr. |
Schinken gewรผrfelt | 200 gr |
Salz Pfeffer, Oregano | etwas |
Topfenblรคtterteig | etwas |
Topfen | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Salz Ei zum bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.Topfen, Butter Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kรผhlschrank rasten lassen.
2.Zuccini wรผrfelig schneiden. Zwiebel und Zuccini in รl anbraten in die erkaltete Masse 2Eier , Parmesan , Kรคse, und Schinken einmengen und mit Salz , Pfeffer und Oregano abschmecken.
3.Topfenblรคtterteig ausrollen Zuccinimasse darauf geben zusammenrollen , mit Ei bestreichen und ca. 1St. bei ca. 180ยฐ backen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โZucchinistrudelโ