1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinistrudel

Zucchinistrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini1 kg
etwas Öl etwas
Zwiebel1 grosse
Eier2 Stk.
Parmesan100 gr.
Emmenthaler gewürfelt200 gr.
Schinken gewürfelt200 gr
Salz Pfeffer, Oregano etwas
Topfenblätterteig etwas
Topfen250 gr.
Butter250 gr.
Mehl250 gr.
Salz Ei zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen, Butter Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen.

    2.Zuccini würfelig schneiden. Zwiebel und Zuccini in Öl anbraten in die erkaltete Masse 2Eier , Parmesan , Käse, und Schinken einmengen und mit Salz , Pfeffer und Oregano abschmecken.

    3.Topfenblätterteig ausrollen Zuccinimasse darauf geben zusammenrollen , mit Ei bestreichen und ca. 1St. bei ca. 180° backen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinistrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich