Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen alt | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Tomate frisch | ¼ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brötchen im warmen Wasser 10 Min. aufquellen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Blumenkohl waschen, dann im Topf kurz dünsten und abkühlen lassen.
3.Die Zwiebel zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei dazu geben, sowie das auf geweichte Brötchen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Hackfleisch in eine Ofenfeste Schüssel geben, den Blumenkohl auf das Hackfleisch setzen. Die geviertelte Tomate am Rand verteilen und ca 4-5 Butterflöckchen auf den Blumenkohl geben. Mit Paniermehl bestreuen und im Heißluftofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 45 Minuten backen.
5.Als Beilage empfehle ich kartoffeln und eine helle Soße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Hackfleisch Auflauf“